1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinisalat mit Dillcreme

Zucchinisalat mit Dillcreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini500 g
Salz etwas
Dill2 Bund
Crème fraîche200 g
Zitronensaft2 EL
frisch geriebenen Parmesankäse1 EL
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini putzen, waschen und im Ganzen in Salzwasser etwa 7 Minutrn kochen. Dann schräg in Scheiben schneiden und kalt werden lassen.

    2.Dill waschen, hacken und mit der Creme fraiche verrühren. Zitronensaft und Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Zucchinischeiben auf einer Platte anrichten und die Dillcreme darübergießen. Die Dillcreme wird erst zum Essen mit den Zucchinis vermischt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinisalat mit Dillcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich