Zutaten
Butter | 20 Gramm |
Mehl | 20 Gramm |
Milch | 0,25 Liter |
Zucchini | 2 Stück |
Zitrone | 1 Stück |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Wasser | 0,25 Liter |
Blauschimmelkäse | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Petersilie gehackt | 0,5 Bund |
Zubereitung
1.Helle Einbrenne aus Butter und Mehl, mit Milch ablöschen, köcheln lassen. Zucchini waschen, trocknen, klein schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Feingehackte Knoblauchzehe im Olivenöl andünsten, die Zucchiniwürfel dazugeben. Wasser dazu und langsam andünsten. Das Gemüse pürieren. Den Käse in der warmen Milchsoße auflösen
2.Püree und Soße vermischen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Cayenne und Zucker. Es darf ruhig Pepp haben! Die Creme im Kühlschrank vollständig erkalten lassen und als Vorspeise zu Weißbrot oder Gemüsestückchen servieren. Die Creme schmeckt aber auch warm zu Eiern. Afyet olsun! Guten Appetit! Lies mehr über Zucchinicreme aus der Türkei Rezept - Rezepte kochen - kochbar.de bei www.kochbar.de
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