1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe - Knoflsuppe

Suppe - Knoflsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindssuppe1 Liter
Knoblauch6 Zehen
Schmalz1 EL
Schuß Essig1 guter
Salz1 Teelöffel
Lorbeerblatt1
Liebstöckel1 Zweig
Bohnenkraut1 Zweig
Lorbeerblatt1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauch etwas
Sauerrahm etwas
geröstete Schwarzbrotwürfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den feingehackten Knoblauch im nicht zu heißen Fett hell anlaufen lassen. Mit Mehl stauben, mit einem guten Schuß Essig ablöschen und mit der Suppe aufgießen. Die Gewürze dazugeben und einige Zeit dahinköcheln lassen. Die Kräuterzweige entfernen. Mit gerösteten Schwarzbrotwürfel und einem Sauerrahmnockerl servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe - Knoflsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich