Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindssuppe | 1 Liter |
Knoblauch | 6 Zehen |
Schmalz | 1 EL |
Schuß Essig | 1 guter |
Salz | 1 Teelöffel |
Lorbeerblatt | 1 |
Liebstöckel | 1 Zweig |
Bohnenkraut | 1 Zweig |
Lorbeerblatt | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Sauerrahm | etwas |
geröstete Schwarzbrotwürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den feingehackten Knoblauch im nicht zu heißen Fett hell anlaufen lassen. Mit Mehl stauben, mit einem guten Schuß Essig ablöschen und mit der Suppe aufgießen. Die Gewürze dazugeben und einige Zeit dahinköcheln lassen. Die Kräuterzweige entfernen. Mit gerösteten Schwarzbrotwürfel und einem Sauerrahmnockerl servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Suppe - Knoflsuppe“