1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenkeulen mit Tomaten und Reis

Hähnchenkeulen mit Tomaten und Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenkeulen6
Brühreis500 g
Tomaten4 reife
Zwiebel1
Öl½ Tasse
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln klein hacken.Tomaten klein würfeln.In einem großen Topf die Zwiebeln im heißem Öl 5 Min. dünsten.Die Keulen hineinlegen und goldbraun werden lassen.Mit den Tomaten ablöschen und mit etwas Wasser auffüllen,salzen ,pfeffern.11/4 Std. schmoren lassen.

    2.Den Reis zugeben und Wasser nachgießen.Bei 1 Tasse Reis kommen 2 Tassen Wasser dazu. Am Besten erst den Reis mit einer Tasse messen.Und die soße auch.Auf 1 Tasse Reis kommen 2 Tassen Wasser.Hört sich kompiziert an, ist aber ganz einfach.Den Reis noch weitere 15-20 Min. kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeulen mit Tomaten und Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich