Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenkeulen | 6 |
Brühreis | 500 g |
Tomaten | 4 reife |
Zwiebel | 1 |
Öl | ½ Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln klein hacken.Tomaten klein würfeln.In einem großen Topf die Zwiebeln im heißem Öl 5 Min. dünsten.Die Keulen hineinlegen und goldbraun werden lassen.Mit den Tomaten ablöschen und mit etwas Wasser auffüllen,salzen ,pfeffern.11/4 Std. schmoren lassen.
2.Den Reis zugeben und Wasser nachgießen.Bei 1 Tasse Reis kommen 2 Tassen Wasser dazu. Am Besten erst den Reis mit einer Tasse messen.Und die soße auch.Auf 1 Tasse Reis kommen 2 Tassen Wasser.Hört sich kompiziert an, ist aber ganz einfach.Den Reis noch weitere 15-20 Min. kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Hähnchenkeulen mit Tomaten und Reis“