Naneli Pilav - Reis mit Minze

30 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln 2
Butter 2 El
Reis 200 g
getrocknete Minze 1 Tl
Tomatenmark 1 El
Gemüsebrühe 400 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
720 (172)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
23,5 g
Fett
7,5 g

Zubereitung

1.Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitze und die Zwiebeln und den Reis darin 5 min. andünsten.

2.Minze und Tomatenmark unterrühren, die Brühe angießen und aufkochen lassen. Den Reis zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 min. bissfest garen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Naneli Pilav - Reis mit Minze“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Naneli Pilav - Reis mit Minze“