14 Pilav Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Bulgur pilav - Rezept
Bulgur pilav
01:00
6,8k
15
ZUTATEN
  • Bulgur
  • Gemüsezwiebel frisch,gehackt
  • Spitzpaprika rot,entkernt,in Streifen geschnitten
  • Tomaten,gehäutet,entkernt,gewürfelt
  • Butter
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Paprikapulver edelsüß
  • Salz,Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilet TK 1-2 Packung
  • große Zwiebel ca 100 g
  • rote Paprika ca 150 g
  • Basmati Reis
  • Sultaninen
  • Knoblauchzehen
  • rote Chilischote
  • Ingwer ca 10 g
  • Öl
  • Hühnerbrühe 2 TL instant
  • Salz
  • Kurkuma
  • kräftige Prisen Pfeffer
  • Stängel Petersilie zum Garnieren
ZUTATEN
Bulgur pilav - Rezept
Bulgur pilav
00:45
9,2k
30
ZUTATEN
  • große Zwiebel
  • grüne Paprikaschoten
  • große Tomaten
  • Bulgur
  • Butter geklärt
  • Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Puntalette, Teigreis
  • Hackfleisch gemischt
  • Gemüsebrühe
  • Pizzatomaten
  • Karotte
  • Zwiebel
  • Meersalz grob
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Lorbeerblatt
  • Olivenöl extra vergine
ZUTATEN
Topkapi - Pilav - Rezept
Topkapi - Pilav
01:15
718
4
ZUTATEN
  • Butter
  • Olivenöl
  • Frühlingszwiebeln fein gehackt
  • ganze Mandeln
  • Pinienkerne
  • gemahlener Zimt
  • Korinthen
  • Hühnerbrühe
  • Langkornreis, eingeweicht, abgespült
  • Pfeffer, Salz
  • Safranfäden
  • fein gehackte Petersilie
ZUTATEN
Lammfleisch mit Pilav - Rezept
Lammfleisch mit Pilav
791
6
ZUTATEN
  • Lammfleisch mit Knochen in Stücke
  • Olivenöl
  • Zwiebeln
  • Tomaten
  • rote Paprika
  • grüne Paprika
  • Petersilie
  • Passierte Tomaten
  • Rotwein
  • Oregano
  • Reis
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bulgur
  • Tomate
  • Karotte, mittelgroß
  • Kartoffel, mittelgroß
  • Paprika, orange
  • Zwiebel, mittelgroß
  • Gemüse Bouillon Würfel
  • Paprikapaste oder Tomatenpaste
  • Paprikapulver, grob
  • Minze, trocken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter, 1-2 Löffel
  • warmes Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Butter
  • Reis
  • getrocknete Minze
  • Tomatenmark
  • Gemüsebrühe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Aubergine frisch
  • Olivenöl
  • Zwiebeln
  • Tomaten
  • Rind Hackfleisch frisch
  • Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Petersilie glatt frisch
  • Peperoni rot
  • Bulgur
  • Zwiebeln
  • Spitzpaprika
  • Tomaten
  • Butter
  • Tomatenmark
  • Paprikapulver
  • Minze
ZUTATEN
Turkischer Huhnpilaw - Rezept
Turkischer Huhnpilaw
01:00
2k
26
ZUTATEN
  • Brathähnchen frisch
  • Bratfett tierisches Fett
  • Reis
  • Zwiebel gewürfelt
  • Butter
  • Fleischbrühe
  • Paprikaschoten rot
  • Tomaten frisch
  • Petersilie gehackt
  • Käse gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bulgur - grob
  • Fleischbrühe
  • Zwiebel gehackt
  • Tomate, gehäutet und gewürfelt
  • Öl Butter, salz und Pfeffer
  • Chilischote
ZUTATEN
Bulgur Pilav
00:20
985
4
ZUTATEN
  • Bulgur grob
  • Brühe
  • Zwiebel
  • Spitzpaprika grün
  • Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Öl
  • Thymian trocken
  • Oregano
  • Majoran
  • Tomatenmark klein
  • Brühe
  • Reis gekocht
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten
  • Reis für Paella
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe geschält
  • Hühnerbrühe
  • Weißwein
  • Sonnenblumenöl kaltgepresst
  • Butter weich
  • Petersilie fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • Bärlauchpesto
  • Zitronenabrieb
  • Zitrone
  • Shiitakepilze frisch
  • Meeresfrüchte tiefgekühlt unbehandelt
  • Tintenfischtuben
  • Limetten-Buttersauce
  • Zitronenmelisse frisch
  • Limette
  • Butter weich
  • Salz, Pfeffer
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung