Lammfleisch mit Pilav

Rezept: Lammfleisch mit Pilav
Hochzeitsessen aus Ikaria Griechenland
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Hochzeitsessen aus Ikaria Griechenland
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
800 g
Lammfleisch mit Knochen in Stücke
0,125 l
Olivenöl
200 g
Zwiebeln
500 g
Tomaten
1
rote Paprika
1
grüne Paprika
0,5 Bund
Petersilie
100 g
Passierte Tomaten
200 ml
Rotwein
1 TL
Oregano
600 g
Reis
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
845 (202)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
28,6 g
Fett
7,5 g
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ZUBEREITUNG
Lammfleisch mit Pilav

1
Das Gemüse putzen,waschen in kleine Stücke schneiden.Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten.Die Zwiebel dazu geben und mit anschwitzen.Dann das restliche Gemüse(außer dem Reis) dazu geben und mit Wein ablöschen.Petersilie und Oregano hinzugeben.Mit Salz und Pfeffer würzen.Leise 11/2Std.köcheln lassen.
2
Nach dem kochen das Fleisch raus nehmen und den Sud mit dem Gemüse über ein Sieb passieren.Die Flüssigkeit in einen Topf geben und zum kochen bringen.Den Reis hineinschütten und etwa 15 Min.kochen.Kurz ruhen lassen.Auf einen Teller,das Pilav zusammen mit dem Fleisch anrichten.
3
Wer kein Lamm mag kann auch eine andere Sorte Fleisch nehmen.Außer Huhn.

KOMMENTARE
Lammfleisch mit Pilav

Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
Super lecker 5**** LG
Benutzerbild von Murmli
   Murmli
Schade das ich schon verheiratet bin. Aber es geht bestimmt auch am Hochzeitstag. 5* und lg Murmli

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