1. Home
  2. Rezept
  3. Tscherkessischer Reis - Cerkev Pilavi

Tscherkessischer Reis - Cerkev Pilavi

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
langkornreis225 gramm
butter3 el
zwiebel,gehackt1
knoblauchzehen, gehackt4
Zucker1 tl
kkosraspeln2 el
koriander,gehackt1 kleiner bund
brühe oder wasser600 ml
Salz etwas
pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Reis waschen und wenn nötig einweichen. Gut abtropfen lassen.

    2.Zwiebel und Knoblauch mit dem Zucker in der Butter anbräunen

    3.Kokosraspel, Reis und den Grossteil des Korianders unterrühren.

    4.Brühe dazugiessen, salzen und alles 1-2 Minuten aufkochen lassen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Reis alle Flüssigkeit absorbiert hat

    5.Den Topf vom Herd nehmen, mit einem trockenen Geschirrtuch bedecken und fest mit dem Deckel verschliessen

    6.15-20 Minuten dämpfen lassen. Restlichen Koriander mit einer Gabel unterheben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Tscherkessischer Reis - Cerkev Pilavi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich