1. Home
  2. Rezept
  3. Weder Pilav noch Rizotto

Weder Pilav noch Rizotto

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Puntalette, Teigreis1 Päckchen
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Gemüsebrühe1 Tasse
Pizzatomaten2 Stück
Karotte1 Stück
Zwiebel1 Stück
Meersalz grob1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Lorbeerblatt1 Stück
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Hackfleisch bei mittlerer Hitze anbraten.Zwiebel, Pizzatomaten würfeln, Karotte raspeln. Alle Gemüse dazu geben und mitbraten. Nach 10 Min.,fügen Sie das Paket Teigreis und unter ständigem Rühren erhitzen, Flüssigkeit nach und nach füllen.Die Zubereitung dauert noch eine gute halbe Stunde. Kostprobe, Speise wird gewürzt, vielecht noch Flüssigkeit, fertig. Unter den Deckel Speise steht noch eine Halbe Stunde. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****o
    vom
    Profilbild von a****o

Auch lecker

Kommentare zu „Weder Pilav noch Rizotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich