1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgur Pilav

Bulgur Pilav

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bulgur grob1 Glas
Brühe2 Glas
Zwiebel1
Spitzpaprika grün1
Tomatenmark1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, Tomatenmark zugeben und aufkochen lassen. In der zwischenzeit den Bulgur abbrausen und die Spitzpaprika in Ringe schneiden. Beides dazugeben, umrühren und bei schwacher Hitze ca. 15 min. köcheln lassen. Wenn man gebratene Hähnchen oder Putenwürfel gibt, hat man aus der Beilage auch schnell eine Hauptspeise gezaubert. Mit frischen Salat und Fladenbrot ist es ein schnelles leckeres Gericht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****s
    vom
    Profilbild von a****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgur Pilav“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich