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Djuvec-Reis - frustfrei

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziebel1 Stück
Knoblauch1 Zehe
Tomatenmark2 EL
Fleisch- oder Gemüsebrühe1 ½ Tassen
Ajvar5 EL
Erbsen (Abtropfgewicht 130 gr.) oder Erbsen mit Karoten1 Dose
Reis1 Tasse
Öl1 EL
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauchzehe schälen. Erbsen abtropfen lassen.

    2.Zwiebeln in einem Topf mit etwas Öl dünsten, Knoblauch und Tomatenmark dazugeben und kurz mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen, Ajvar und das Gemüse dazugeben, umrühren.

    3.Wenn alles kocht, den Reis einstreuen. Deckel drauf! Herd ganz klein stellen (Gas: Kleinster Brenner, kleinste Flamme).

    4.Den Reis ca. 20 Minuten quellen lassen, bis er die Flüssigkeit aufgenommen hat. Einmal umrühren. - Ein Petersiliensträusschen sieht gut aus.

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    Rezept von turboschnuffi
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