1. Home
  2. Rezept
  3. Djuvec Reis ala Fleischzahn

Djuvec Reis ala Fleischzahn

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis1 Tasse
Zwiebel1
Pizzatomaten1 Dose
Erbsen1 kleine Dose
Brühe200 ml
Salz etwas
Ghee1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein hacken.

    2.In einem Topf Ghee erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Reis dazu und anbraten, salzen.

    3.Mit den Pizzatomaten und der Brühe aufgießen, Erbsen dazugeben. Zugedeckt auf kleinster Flamme ca 25- 30 Minuten quellen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Djuvec Reis ala Fleischzahn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich