1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatisierter Gewürzreis

Tomatisierter Gewürzreis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Koriander Gewürz1 TL
Kardamomkapseln2
Pfefferkörner weiß8
Brühe instant500 ml
Zwiebel klein1
Olivenöl2 EL
Zimt1 Stange
Reis200 g
Tomatenmark2 EL
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Koriander, Kardamom und Pfeffer im Mörser grob zerkleinern. Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch hacken oder durch eine Presse geben. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Gewürze und Zimtstange hinein geben und unter Rühren 1 Minute anschwitzen. Zwiebeln dazugeben und weitere 30 Sekunden anschwitzen. Den Reis und den Zimt dazugeben, Tomatenmark unterrühren und mit der Brühe auffüllen. Deckel schließen und für 30 Minuten bei 180 °C in den Ofen stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatisierter Gewürzreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich