Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
großer Wirsingkopf | 1 |
gemischtes Hackfleisch | 1 kg |
Zwiebel frisch | 5 |
Salz und Pfeffer | etwas |
etwas dunklen Sossenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch wie für Frikadellen , nur ohne Brötchen , zubereiten .Den Wirsing in einzelne Blätter teilen und diese in kochendem Wasser blancieren , rausnehmen und in Eiswasser legen , anschließend vom Strunk befreien .
2.Jeweils 2- 3 Blätter etwas versetzt aneinander legen , mit etwas Hack füllen und zusammenrollen wie eine Roulade und mit zahnstocher feststecken . Etwas Öl oder Butter in einer großen Pfanne oder Kasserolle erhitzen und die Kohlrouladen mit den geschälten und gevietelten Zwiebeln anbraten .
3.Mit Wasser ablöschen , mit einen Deckel bedecken und etwa eine halbe Stunde schmoren lassen . Zum Schluß die Rouladen rausnehmen und die Soße mit etwas Soßenbinder binden .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Kohlrouladen“