1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrouladen

Kohlrouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
großer Wirsingkopf1
gemischtes Hackfleisch1 kg
Zwiebel frisch5
Salz und Pfeffer etwas
etwas dunklen Sossenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch wie für Frikadellen , nur ohne Brötchen , zubereiten .Den Wirsing in einzelne Blätter teilen und diese in kochendem Wasser blancieren , rausnehmen und in Eiswasser legen , anschließend vom Strunk befreien .

    2.Jeweils 2- 3 Blätter etwas versetzt aneinander legen , mit etwas Hack füllen und zusammenrollen wie eine Roulade und mit zahnstocher feststecken . Etwas Öl oder Butter in einer großen Pfanne oder Kasserolle erhitzen und die Kohlrouladen mit den geschälten und gevietelten Zwiebeln anbraten .

    3.Mit Wasser ablöschen , mit einen Deckel bedecken und etwa eine halbe Stunde schmoren lassen . Zum Schluß die Rouladen rausnehmen und die Soße mit etwas Soßenbinder binden .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich