Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 2 Essl. |
Apfel, Kerngehäue entfernt und in Würfel geschnitten | 3 |
geputze Austernpilze | 375 |
+++++Für die Vinaigrette+++++ | etwas |
Apfelessig | 2 Essl. |
Olivenöl | 6 Essl. |
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
+++++Ausserdem+++++ | etwas |
gewaschener und abgetrockneter Rucola | 400 Gramm |
Walnusskerne | 60 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in einer Pfanne heiss werden lassen. Äpfel und Austernpilze nacheinander bei mittlerer Hitze darin 1-2 Minuten anbraten.
2.Essig in eine kleine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Öl darunter schlagen.
3.Den Rucola auf 4 Desserttellern verteilen und mit der Vinaigrette beträufeln. Die Äpfel, die Pilze und die Nüsse daraufgeben.
4.Den Salat lauwarm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
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