1. Home
  2. Rezept
  3. Salate - Apfel-Austernpilze-Salat......

Salate - Apfel-Austernpilze-Salat......

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter2 Essl.
Apfel, Kerngehäue entfernt und in Würfel geschnitten3
geputze Austernpilze375
+++++Für die Vinaigrette+++++ etwas
Apfelessig2 Essl.
Olivenöl6 Essl.
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
+++++Ausserdem+++++ etwas
gewaschener und abgetrockneter Rucola400 Gramm
Walnusskerne60 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter in einer Pfanne heiss werden lassen. Äpfel und Austernpilze nacheinander bei mittlerer Hitze darin 1-2 Minuten anbraten.

    2.Essig in eine kleine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Öl darunter schlagen.

    3.Den Rucola auf 4 Desserttellern verteilen und mit der Vinaigrette beträufeln. Die Äpfel, die Pilze und die Nüsse daraufgeben.

    4.Den Salat lauwarm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Salate - Apfel-Austernpilze-Salat......“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich