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Truthahnkeulen, gebacken

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Truthahnkeulen, frisch2 Stk.
Pflanzenöl3 EL
Thymianzweig1 Stk.
Salbeiblätter frisch10 Stk.
Ingwer gehackt1 TL
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 Prise
Tomatenketchup50 ml
Honig1 EL
Für die Soße: etwas
Wasser150 ml
Butter50 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Keulen abwaschen und trocknen. Die restlichen Zutaten vermengen und in einen Gerierbeutel füllen. Die Truthahnkeulen dazugeben und die Tüte verschließen. Gut durchschütteln und für ca. 6 Std. im Kühlschrschrank ziehen lassen.

    2.Die Keulen im Ofen bei 180°C (Umluft) für ca. 30 Min. backen. Für die Soße die restliche Marinade aus der Tüte mit dem Wasser und der Butter unter stetem Rühren in einer Kasserrolle aufkochen. Wenn es zu flüssig ist, mit gesiebten Mehl binden.

    3.Als Beilage empfehle ich Salzkartoffeln oder Reis.

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