Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
zwiebel | 1 |
Sonnenblumenöl | 2 El |
Lauch | 1 kl Stange |
Möhre | 1 |
Gemüsebrühe | 1 liter |
Kartoffeln mehlig | 750 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
kaffeesahne | liter |
Krabben | 100 g |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln schälen, fein würfeln, in heissem Öl glasig werden lassen. Lauch in Ringe, die Möhre in Stifte schneiden, kurz mitdünsten. Die Brühe aufgiessen und zum Kochen bringen. Dann die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und alles 30 Minuten kochen. Die Suppe pürieren würzen und die Kaffeesahne zugeben. Zum Schluss die Krabben hinzufügen, kurz durchziehen lassen und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****g
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe“