Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachs tiefgefroren | 4 Stück |
Zuckerschoten frisch | 250 gr. |
Brunch Kräuter | ½ Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lachs in einer Auflaufform im Backofen zubereiten. Zuckerschoten in einer Wokpfanne anbraten und zum Ende den Brunch hinzugeben und nach Geschmack würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****3
vom
Kommentare zu „Lachs mit Zuckerschoten“