Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln, z.B. Gabelspaghetti | 350 Gramm |
TK-Blattspinat | 400 Gramm |
Maiskörner, aus der Dose | 300 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Öl | 3 Eßlöffel |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Sojasause | 4 Esslöffel |
Maisflüssigkeit, | 3 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung garen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken, Tomaten häuten und klein würfeln. 2 EL Öl im Wok oder in der Pfanne erhitzen, die Nudeln darin flach verteilen und knusprig anbraten,herausnehmen und im Backofen warm stellen. Restliches Öl in den Wok oder Pfanne geben und die Frühlingszwiebeln mit dem Knoblauch anbraten. Maiskörner, Spinat und Tomatenwürfel zufügen, unter Rühren garen, bis der Spinat aufgetaut ist. Gemüsebrühe, Sojasause, Maisflüssigkeit untermischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Über die Nudeln geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Spinat und Mais“