1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Spinat und Mais

Nudeln mit Spinat und Mais

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln, z.B. Gabelspaghetti350 Gramm
TK-Blattspinat400 Gramm
Maiskörner, aus der Dose300 Gramm
Frühlingszwiebeln2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Tomaten2 Stück
Öl3 Eßlöffel
Gemüsebrühe100 ml
Sojasause4 Esslöffel
Maisflüssigkeit,3 Esslöffel
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung garen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken, Tomaten häuten und klein würfeln. 2 EL Öl im Wok oder in der Pfanne erhitzen, die Nudeln darin flach verteilen und knusprig anbraten,herausnehmen und im Backofen warm stellen. Restliches Öl in den Wok oder Pfanne geben und die Frühlingszwiebeln mit dem Knoblauch anbraten. Maiskörner, Spinat und Tomatenwürfel zufügen, unter Rühren garen, bis der Spinat aufgetaut ist. Gemüsebrühe, Sojasause, Maisflüssigkeit untermischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Über die Nudeln geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Spinat und Mais“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich