Tomaten-Mozarella-Risotto

35 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe 1 liter
Zwiebel 1 kleine
Knoblauchzehen 2
Olivenöl 4 EL
Risotto-Reis 350 g
Tomatenwürfel 500g 1 Packung
Salz, Pfeffer etwas
brauner Zucker 1 El
Parmesan gehobelt 50 gr
Basilikum Bund
Mozarella 125 gr

Zubereitung

Brühe aufkochen, Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.Den Reis dazugeben und unter ständigem Rühren 2-3Minuten dünsten. 1 Kelle Brühe hinzufügen und verdampfen lassen. restliche Brühe kellenweise dazugebn, wenn die Flüssigkeit vom Reis aufgesogen ist. Dabei immer wieder umrühren. Zum Schluss die Tomaten dazugeben. Risotto mitr Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Parmesan hobel, Basilikum in Streifen und den Mozarella in kleine Würfel schneiden. Vor dem Servieren unter den Risotto heben.

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Mozarella-Risotto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Mozarella-Risotto“