1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Vodka-Sauce

Spaghetti mit Vodka-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochbutter100 Gramm
Knoblauchzehen gepresst5
Zwiebel1
Peperoncini5
Tomatenmark6 EL
Rahm4 dl
Vodka4 EL
Brandy2 EL
Gemüsebouillon2 dl
Petersilie kraus frisch1 Bund
Basilikum1 Bund
Tabasco Tropfen
Spaghetti500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter in der Pfanne zergehen lassen.

    2.zerpresste Knobauchzehen dazugeben

    3.Zwiebel und kleingehackte Peperoncini (ohne Kernen wenn nicht x-trem hot) beigeben

    4.Tomatenmark in wenig Wasser auflösen und beigeben. Einige Minuten dünsten

    5.Rahm (Sahne), Vodka (Alternative: Whisky) und Brandy dazugeben. Etwas Einköcheln.

    6.Gemüsebouillon, Zerhackte Petersilie und Basilikum beigeben. Weiter köcheln.

    7.Am Schluss Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Tabasco.

    8.Parallel Spaghetti al dente kochen.

    9.Sauce über die fertigen Spaghetti schütten und kurz auf dem Herd "unterrühren" oder wenn man will separat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Vodka-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich