Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Langkornreis | 100 g |
Salz | etwas |
rote Paprika | 200 g |
Äpfel, à ca. 250 g | 2 |
Fleischwurst, kalorienreduziert | 100 g |
fettarmer Joghurt | 4 EL |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Sambal Oelek, Pfefferschotenpaste | 2 TL |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Abgießen, abkühlen lassen. Paprika putzen, halbieren, entkenen und würfeln.
2.Apfel entkenen, Fruchtfleisch ebenfalls würfeln. Wurst würfeln. Vorbereitete Zutaten mit dem Reis mischen.
3.Joghurt, Schnittlauch und Sambal Oelek verrühren. Unter den Reis heben, mit Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Reissalat mit Wurst“