Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini grün | 2 |
Bandnudeln rot | 400 Gramm |
Parmesan gerieben | 180 Gramm |
Salz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
36 Min
36 Min
1.Pasta al dente kochen; Zucchini schälen, in sehr feine Streifen schneiden und in etwas Olivenöl anbraten, dann salzen und pfeffern; Zucchini unter die Pasta heben und mit dem frisch geriebenen Parmesan bestreuen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von niederhorbach
vom
Kommentare zu „Zucchini - Pasta“