1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumenmus mit Cognac

Pflaumenmus mit Cognac

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pflaumen1 ½ kg
Zucker1 ½ kg
Zimt½ Teelöffel
Gewürznelken2 Stück
Zitronensaft1 Esslöffel
Vanillezucker1 Päckchen
Cognac100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Gut 2/3 der Früchte mit dem Zauberstab zerkleinern. Nun die restlichen Früchte zusammen mit den anderen Zutaten und dem Zucker verrühren.

    2.Nun die Masse in eine feuerfeste Form geben und im Backofen bei 200° C 4 Stunden kochen lassen, dabei aber jede Stunde einmal umrühren.

    3.Jetzt das Mus in die vorbereiteten Gläser abfüllen und verschließen.

    4.Bilder folgen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pegasus05
    vom
    Profilbild von Pegasus05

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumenmus mit Cognac“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich