1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumenmarmelade mit Rum

Pflaumenmarmelade mit Rum

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pflaumen frisch, entsteint1000 g.
Gelierzucker 2:1500 g.
Strohrum2 cl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pflaumen fein pürieren mit dem Zauberstab und mit Gelierzucker und Rum vermengen.

    2.Püreemasse ca. 4 Minuten kochen lassen und sofort in Gläser füllen.

    3.Diesen Pflaumenmas verwende ich für meine Linzertorten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumenmarmelade mit Rum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich