Pflaumenmarmelade mit Rum

Rezept: Pflaumenmarmelade mit Rum
,,, geht ganz schnell,,,
6
,,, geht ganz schnell,,,
00:20
6
9460
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1000 g.
Pflaumen frisch, entsteint
500 g.
Gelierzucker 2:1
2 cl.
Strohrum
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pflaumenmarmelade mit Rum

Rum - Mandel - Törtchen
Mehr als Sieben auf einen Streich

ZUBEREITUNG
Pflaumenmarmelade mit Rum

1
Pflaumen fein pürieren mit dem Zauberstab und mit Gelierzucker und Rum vermengen.
2
Püreemasse ca. 4 Minuten kochen lassen und sofort in Gläser füllen.
3
Diesen Pflaumenmas verwende ich für meine Linzertorten.

KOMMENTARE
Pflaumenmarmelade mit Rum

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das hört sich super lecker an, eine schnelle und einfache Zubereitung, tolles RZ 5*****chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Das ist ein gutes Rucki-Zucki-Mus. Ich koche das Pflaumenmus auch gerne mit Rum, schmeckt prima. LG Moni
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
klasse, selbstgemacht ist immer am besten !!! köstlich. 5 * von mir. lg dieter
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
hmm ja so mag ich es auch gerne 5* LG Christa
Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Ich mag den aber auch so essen....................GLVG.
Benutzerbild von dj_herd
   dj_herd
… ACHTUNG – ACHTUNG, hier spricht die Rezeptpolizei … dieses Rezept wurde eingesammelt, wegen hochgradigem Lecker-Schmecker … als Kaution wurden ☆☆☆☆☆ hinterlegt …

Um das Rezept "Pflaumenmarmelade mit Rum" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung