Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel a 150 g | 4 Stck |
Worcestersauce | 1 EL |
getrocknete, gemahlene Mischpilze, Pfeffer | etwas |
Basilikum | 4 Stiele |
Mehl | 2 EL |
Zucchini | 400 g |
Butterschmalz | 4 EL |
Salz | etwas |
Tomaten | 250 g |
Mozzarella | 125 g |
Madeira | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Putenfleisch trocken tupfen, mit Worcestersauce beträufeln, mit Mischpilzen und Pfeffer bestreuen. Basilikumblättchen fein schneiden und die Hälfte ebenfalls auf beide Seiten der Schnitzel streuen. Mehl in einen tiefen Teller geben, Putenschnitzel darin wenden. Zucchini putzen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.
2.Je 2 EL Butterschmalz in zwei Pfannen erhitzen. in einer Pfanne die Putenschnitzel von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. In der zweiten Pfanne die Zucchini unter Wenden braten. Salzen und pfeffern.
3.Tomaten in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Tomaten und Mozarella auf den Schnitzeln verteilen, mit restlichem Basilikum und Pfeffer bestreuen und den Käse in der geschlossenen Pfanne schmelzn lassen. Herausnehmen und warm stellen.
4.Bratensatz mit Madeura ablöschen und kurz einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Putenschnitzel mit Zucchini und Bratensd serveiren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngelofDeath80
vom
Kommentare zu „Überbackene Putenschnitzel“