Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 4 Stk. |
Pinienkerne geröstet | 60 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Büffelmozzarella | 125 g |
Basilikum | ½ Bund |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Pecorino gemahlen | 50 g |
Hüttenkäse | 200 g |
Tomatensoße Basilikum | 1 Päckchen |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Backofen auf 180°C vorheizen. Zucchini putzen, trocknen und längs in schmale Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben in etwas Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten und abtropfen lassen.
2.Pinienkerne hacken. Mozzarella würfeln. Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken.
3.Pinienkerne, Zwiebeln, Knoblauch, Mozzarella, Kräuter, Pecorino und Hüttenkäse gut miteinander mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.Je einen EL Füllung auf die Zucchinischeiben geben, zusammenrollen und mit Küchengarn vorsichtig fixieren.
4.Die Röllchen in eine Auflaufform setzen und die Tomatensauce angießen. Im Backofen ca. 20 Min. garen. Dazu schmeckt (Wild-) Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zucchiniröllchen“