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Gefüllte Zucchiniröllchen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini4 Stk.
Pinienkerne geröstet60 g
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Büffelmozzarella125 g
Basilikum½ Bund
Petersilie glatt frisch½ Bund
Pecorino gemahlen50 g
Hüttenkäse200 g
Tomatensoße Basilikum1 Päckchen
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 180°C vorheizen. Zucchini putzen, trocknen und längs in schmale Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben in etwas Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten und abtropfen lassen.

    2.Pinienkerne hacken. Mozzarella würfeln. Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken.

    3.Pinienkerne, Zwiebeln, Knoblauch, Mozzarella, Kräuter, Pecorino und Hüttenkäse gut miteinander mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.Je einen EL Füllung auf die Zucchinischeiben geben, zusammenrollen und mit Küchengarn vorsichtig fixieren.

    4.Die Röllchen in eine Auflaufform setzen und die Tomatensauce angießen. Im Backofen ca. 20 Min. garen. Dazu schmeckt (Wild-) Reis.

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    Rezept von B****g
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