Pfirsiche / Nektarinen flambiert

20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche / Nektarinen 6 Stück
Rum 0,125 Lier
Pfirsichsaft 0,125 Liter
Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Zucker in einer Pfanne karamelisieren lassen. Pfirsiche / Nektarinen mit heissem Wasser überbrühen und schälen, halbieren. Die Hälften in die Pfanne mit dem flüssigen Zucker geben und leicht karamelisieren lassen. Dann mit Saft ablöschen und in kleine feuerfeste Schalen füllen (pro Person ca. 3 halbe Früchte) Den Rum in einem kleinen Topf erwärmen und über die Früchte geben. Anzünden....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsiche / Nektarinen flambiert“

Rezept bewerten:
4,57 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsiche / Nektarinen flambiert“