Pfirsich-Feigen-Konfitüre

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche, 800 Gramm
Feigen frisch 200 Gramm
Gelierzucker 2:1 500 Gramm
Saft einer Zitrone 1

Zubereitung

1.Pfirsiche entkernt und gehäutet.Feigen ohne Haut und Weißes.Zitronensaft über die vorbereiteten Früchte gießen.Pürieren und danach Gelierzucker aufstreuen.Min.2Std. oder über Nacht Saft ziehen lassen.

2.Masse in Kochtopf umfüllen und 4 Min.sprudelnd kochen lassen.Dabei öfter die Masse umrühren -brennt leicht an. Entschäumen,Gelierprobe und danach sofort in Twist-off-Gläser füllen und verschließen.Ca.5 Min. stürzen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Feigen-Konfitüre“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsich-Feigen-Konfitüre“