1. Home
  2. Rezept
  3. Serbische Bohnensuppe mit Würstel

Serbische Bohnensuppe mit Würstel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebel1 große
Speck200 gramm
Kümmel ganz1 TL
Paprikapulver1 EL
Gemüsebrühe2 liter
Kartoffeln2 Stück
Paprika1 rote
Majoran3 TL
Thymian3 TL
Tomatenmark2 EL
Konblauchzehen2 Stück
Paprikawürstchen - in Österreich Debreziner2 Paar
weisse Bohnen 800 gramm1 Dose
baked Beans 300 gramm1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Speck in dünne Plättchen schneiden und im Topf mit 2-3 EL Öl zerlassen. Zwiebel hinzufügen und kurz mitanbraten. Kümmelkerne und Paprikapulver hinzufügen und kurz mitanbraten. Mit der fertigen Brühe aufgießen und aufkochen lassen. Kartoffeln und Paprika in kleine Würfel schneiden und hinzufügen. Nach dem Aufkochen würzen, Tomatenmark einrühren und zugedeckt 10 min. köcheln. Knoblauchzehen pressen, Würstel in dünne Scheiben schneiden. Würstel, Knoblauch und abgegossene Bohnen hinzufügen und weitere 10 min. kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Serbische Bohnensuppe mit Würstel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich