Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält gegart | 1 kg |
Pfifferlinge | 200 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Weißweinessig | 3 EL |
Nussöl | 2 EL |
Frühstücksspeck | 4 Sch. |
Rauke | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln achteln. Pilze kleinschneiden, Zwiebel fein wuerfeln. Sonnenblumenoel in einer Pfanne erhitzen u. beides anbraten.
2.Nussoel sowie Essig zufuegen, mit Salz u. Pfeffer abschmecken u. alles mit den Kartoffeln mischen.
3.Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen, zusammen mit der Rauke ueber den Salat geben, lauwarm servieren. Vel bekommen !!!
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vom
Kommentare zu „Kartoffel-Pilz-Salat“