1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Pilz-Salat

Kartoffel-Pilz-Salat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält gegart1 kg
Pfifferlinge200 g
Zwiebel1 Stk.
Sonnenblumenöl4 EL
Weißweinessig3 EL
Nussöl2 EL
Frühstücksspeck4 Sch.
Rauke50 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln achteln. Pilze kleinschneiden, Zwiebel fein wuerfeln. Sonnenblumenoel in einer Pfanne erhitzen u. beides anbraten.

    2.Nussoel sowie Essig zufuegen, mit Salz u. Pfeffer abschmecken u. alles mit den Kartoffeln mischen.

    3.Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen, zusammen mit der Rauke ueber den Salat geben, lauwarm servieren. Vel bekommen !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ploewe
    vom
    Profilbild von ploewe

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Pilz-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich