Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Kokosraspeln | 100 Gramm | 
| Vanillinzucker | 1 Päckchen | 
| Milch | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett27 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett27 g
Zubereitung
- 1. Die Kokosraspeln mit dem Vanille-Zucker vermischen. - 2. Ein wenig Milch dazugeben, alles verrühren. Es wird nur wenig Milch benötigt, die Masse muss gut mit den Händen zu bearbeiten sein. - 3. Mit dem Eisportionierer je eine Kugel auf kleine Teller setzen (bei mir ergab es 6 Stück, die Kugeln können auch kleiner gemacht werden für mehr Portionen...). - 4. Nach 2-3 Stunden im Tiefkühlschrank ist das Kokos-Konfekt fertig. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
 vom 





















Kommentare zu „Süssigkeit: gefrorenes Kokos-Konfekt“