1. Home
  2. Rezept
  3. Süssigkeit: gefrorenes Kokos-Konfekt

Süssigkeit: gefrorenes Kokos-Konfekt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kokosraspeln100 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kokosraspeln mit dem Vanille-Zucker vermischen.

    2.Ein wenig Milch dazugeben, alles verrühren. Es wird nur wenig Milch benötigt, die Masse muss gut mit den Händen zu bearbeiten sein.

    3.Mit dem Eisportionierer je eine Kugel auf kleine Teller setzen (bei mir ergab es 6 Stück, die Kugeln können auch kleiner gemacht werden für mehr Portionen...).

    4.Nach 2-3 Stunden im Tiefkühlschrank ist das Kokos-Konfekt fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anfaengerintotal
    vom
    Profilbild von anfaengerintotal

Auch lecker

Kommentare zu „Süssigkeit: gefrorenes Kokos-Konfekt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich