Süssigkeit: gefrorenes Kokos-Konfekt

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kokosraspeln 100 Gramm
Vanillinzucker 1 Päckchen
Milch etwas

Zubereitung

1.Die Kokosraspeln mit dem Vanille-Zucker vermischen.

2.Ein wenig Milch dazugeben, alles verrühren. Es wird nur wenig Milch benötigt, die Masse muss gut mit den Händen zu bearbeiten sein.

3.Mit dem Eisportionierer je eine Kugel auf kleine Teller setzen (bei mir ergab es 6 Stück, die Kugeln können auch kleiner gemacht werden für mehr Portionen...).

4.Nach 2-3 Stunden im Tiefkühlschrank ist das Kokos-Konfekt fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Süssigkeit: gefrorenes Kokos-Konfekt“

Rezept bewerten:
4,58 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Süssigkeit: gefrorenes Kokos-Konfekt“