1. Home
  2. Rezept
  3. Für den kleinen Ünger Grissini mit Käsedippen als getränk Mineralwasser mit minze

Für den kleinen Ünger Grissini mit Käsedippen als getränk Mineralwasser mit minze

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frischkäse doppelrahm200 g
Milch, Limette, Minzblätter, Mineralwasser, Rohrzucker2 el
Zucker, Edelsüß-Paprika, Öl, Portwein 2el, Weißen Rum 4cl1 tl
Champignonrahmsauce, Zitronensaft, Balsamessig weiss1 Tüte
Ras el Hanout, 40 g Gehackte Mandeln, Salz2 tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1) Frischkäse mit der Milch ruhren sie Glatt... jetz Zucker, Edelsuß-Paprika, Weißer balsamessig, Öl, Salz abschmecken Fertig 2) Pilzcreme Frishkäse mit der milch rühren , zitronensaft , Soßenpulver und Portwein ünterrühren abschmecken fertig... 3) Gewürzcreme Frischkäse mit der milch glatt rühren.. Die gewürzmischung Ras-el Hanout unterrühren.. Die Mandeln in einer Pfanne ahne Fett hell rösten und unter die Creme rühren mit Salz abschmecken.. Dazu Passt Grissini klär aber auch Kräker, Fladenbrot, Pumpernickeltaler, paprika Das getränk einfach 2 cl gepresste Limettensaft tun sie in ein Longdrinkglas, jetz 2 Tl fein gemahlenen Rohrzucker darüber streuen... 8 Minzblattchen dazu und mit einem Stößel zerdrucken... Danach 4cl weißen Rum und 4 el zertoßenes Eis... Mit 2 cl Mineralwasser auffüllen und gut umrühren... 1 Pfefferminzstängel als deko mehr nIcht oder eine Trinkalm noch ...Frisch Frisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Salvadori
    vom
    Profilbild von Salvadori

Auch lecker

Kommentare zu „Für den kleinen Ünger Grissini mit Käsedippen als getränk Mineralwasser mit minze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich