Zutaten für 6 Personen
Frischkäse doppelrahm | 200 g |
Milch, Limette, Minzblätter, Mineralwasser, Rohrzucker | 2 el |
Zucker, Edelsüß-Paprika, Öl, Portwein 2el, Weißen Rum 4cl | 1 tl |
Champignonrahmsauce, Zitronensaft, Balsamessig weiss | 1 Tüte |
Ras el Hanout, 40 g Gehackte Mandeln, Salz | 2 tl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.1) Frischkäse mit der Milch ruhren sie Glatt... jetz Zucker, Edelsuß-Paprika, Weißer balsamessig, Öl, Salz abschmecken Fertig 2) Pilzcreme Frishkäse mit der milch rühren , zitronensaft , Soßenpulver und Portwein ünterrühren abschmecken fertig... 3) Gewürzcreme Frischkäse mit der milch glatt rühren.. Die gewürzmischung Ras-el Hanout unterrühren.. Die Mandeln in einer Pfanne ahne Fett hell rösten und unter die Creme rühren mit Salz abschmecken.. Dazu Passt Grissini klär aber auch Kräker, Fladenbrot, Pumpernickeltaler, paprika Das getränk einfach 2 cl gepresste Limettensaft tun sie in ein Longdrinkglas, jetz 2 Tl fein gemahlenen Rohrzucker darüber streuen... 8 Minzblattchen dazu und mit einem Stößel zerdrucken... Danach 4cl weißen Rum und 4 el zertoßenes Eis... Mit 2 cl Mineralwasser auffüllen und gut umrühren... 1 Pfefferminzstängel als deko mehr nIcht oder eine Trinkalm noch ...Frisch Frisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Salvadori
vom
Kommentare zu „Für den kleinen Ünger Grissini mit Käsedippen als getränk Mineralwasser mit minze“