1. Home
  2. Rezept
  3. Koteletts nach Art des Teiches

Koteletts nach Art des Teiches

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
3 EL Pflanzenöl etwas
1 TL Salz etwas
1 Prise Zucker etwas
etwas Rosmarin etwas
1/2 TL Pfeffer etwas
4 Schweinekoteletts etwas
250 g kleine Zwiebeln etwas
1/2 l Rotwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.2 EL Öl und die Gewürze verrühren.Die Koteletts damit bestreichen und ca.30 Minuten durchziehen lassen. Das restliche Öl in der Pfanne heiß werden lassen und die Koteletts darin von beiden Seiten etwa sechs Minuten braten und warm stellen.Die geschälten Zwiebeln im Bratfett goldbraun rösten.Rotwein angießen und solange kochen lassen, bis etwas Flüssigkeit verkocht ist.Die Koteletts wieder dazu geben und kurz durchziehen lassen.Dazu essen wir Karoffelbrei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Koteletts nach Art des Teiches“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich