Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
3 EL Pflanzenöl | etwas |
1 TL Salz | etwas |
1 Prise Zucker | etwas |
etwas Rosmarin | etwas |
1/2 TL Pfeffer | etwas |
4 Schweinekoteletts | etwas |
250 g kleine Zwiebeln | etwas |
1/2 l Rotwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.2 EL Öl und die Gewürze verrühren.Die Koteletts damit bestreichen und ca.30 Minuten durchziehen lassen. Das restliche Öl in der Pfanne heiß werden lassen und die Koteletts darin von beiden Seiten etwa sechs Minuten braten und warm stellen.Die geschälten Zwiebeln im Bratfett goldbraun rösten.Rotwein angießen und solange kochen lassen, bis etwas Flüssigkeit verkocht ist.Die Koteletts wieder dazu geben und kurz durchziehen lassen.Dazu essen wir Karoffelbrei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Koteletts nach Art des Teiches“