Kasseler Kotelett in Zwiebelrahm

Rezept: Kasseler Kotelett in Zwiebelrahm
... schnell gemacht und wirklich gut!!
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... schnell gemacht und wirklich gut!!
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400
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2 milde
Kasseler Koteletts
grob gemahlener
bunter Pfeffer
1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
1
Zwiebel
200 ml
Sahne
1 halber Würfel
Bratensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.07.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1540 (368)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
39,3 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Kasseler Kotelett in Zwiebelrahm

1
Die Koteletts kalt abspülen und wieder gründlich trockentupfen, dann mit dem grob gemahlenen Pfeffer dünn bestreuen; die Zwiebel pellen, halbieren und in nicht zu dünne Scheiben schneiden; den Bratensaftwürfel zerkleinern.
2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts kurz von beiden Seiten darin anbraten, dabei auch die Zwiebel an der Seite mit anrösten. Die Sahne dazu gießen und den zerkleinerten Bratensaft dazupriseln, einen Deckel aufsetzen und etwa 20 Minuten mild köchelnd garen; nach 10 Minuten die Fleischstücke einmal wenden und dann fertiggaren.
3
Dazu gab es bei mir heute ein Kartoffelpüree und Pimientos de Padrón

KOMMENTARE
Kasseler Kotelett in Zwiebelrahm

Benutzerbild von OSB-Cranz
   OSB-Cranz
Ich sage einfach nur------- KLASSE Kaßler ------ Vlg, Andreas.
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
schöne Kombi !!! Sicher sehr fein !!! GLG Biggi ♥

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