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Zwiebel-Sahneschnitzel

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln600 g
Champignons750 g
Schweineschnitzel6
Öl 3-4 EL
Salz, Pfeffer etwas
getrockneter Majoran1 TL
Schlagsahne400 g
klare Brühe1 TL
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Schnitzel trocken tupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine geölte Auflaufform legen.

    2.Zwiebeln und Pilze im Bratfett unter wenden goldbraun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Sahne, 1/4 l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen.

    3.Pilzsoße über die Schnitzel gießen. Form mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen bei 200°C zunächst 1 Stunde schmoren. Offen bei 175°C weitere 30-45 Minuten schmoren.

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    Rezept von birgit1
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