Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 3 Stück |
Karotten | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Salzgurken | 1 Glas |
Sahne, süß | 1 Tasse |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Salz, Pfeffer, evtl gemahlenen Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln, Karotten, Zwiebel schälen in Würfel schneiden mit 1,5l Gemüsebrühe kochen, in der Zwischenzeit die Salzgurken im Mixer pürieren, kurz bevor das Gemüse gar ist die Gurken dazugeben und ca. 5 mitkochen. Zum Schluß die Sahne unterrühren und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Leichte Gurkensuppe“