1. Home
  2. Rezept
  3. Paella von Salvadori

Paella von Salvadori

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenflügel4
Rundkornreis200 g
Weisswein¼ l
Hühnerbruhe, Safran, Lorbeerrblatt, Rosmarin½ l
Rote paprikaschote, 1 Zucchini, 8 kl Garnelen,1 stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Hähnchenflügel nehme ich und salze die dann Pfeffer, und in Öl ca 5 min Anbraten. Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch schälen und in scheiben schneiden... Hähnchenflügel herausnehmen und beiseite stellen....Knoblauch in bratfett rösten... Zwiebel zufügen .. Den Reis und Safran zugeben kurz gläsieren mit Wein und Brühe auffüllen... Hähnchenflügel , lorberblatt und Rosmarin zufügen 15 min Köcheln lassen... Paprika in Streifen schneiden, zucchini in Scheiben schneiden und 10 min vor Ende der Garzeit zur Paella geben .. Die Garnelen Schälen waschen, Darm Entfernen mit Salz und Pfeffer würzen...Ca 3 min vor Ende der Garzeit zur Paella geben mit Salz und Pfeffer wurzen in der Pfanne servieren..... Noch ein Tip am beste verwenden sie fertige Garnelen.. dann entfällt das Schälen und der Darm ist auch schon entfernt......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Salvadori
    vom
    Profilbild von Salvadori

Auch lecker

Kommentare zu „Paella von Salvadori“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich