Zutaten für 4 Personen
Hähnchenflügel | 4 |
Rundkornreis | 200 g |
Weisswein | ¼ l |
Hühnerbruhe, Safran, Lorbeerrblatt, Rosmarin | ½ l |
Rote paprikaschote, 1 Zucchini, 8 kl Garnelen, | 1 stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Hähnchenflügel nehme ich und salze die dann Pfeffer, und in Öl ca 5 min Anbraten. Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch schälen und in scheiben schneiden... Hähnchenflügel herausnehmen und beiseite stellen....Knoblauch in bratfett rösten... Zwiebel zufügen .. Den Reis und Safran zugeben kurz gläsieren mit Wein und Brühe auffüllen... Hähnchenflügel , lorberblatt und Rosmarin zufügen 15 min Köcheln lassen... Paprika in Streifen schneiden, zucchini in Scheiben schneiden und 10 min vor Ende der Garzeit zur Paella geben .. Die Garnelen Schälen waschen, Darm Entfernen mit Salz und Pfeffer würzen...Ca 3 min vor Ende der Garzeit zur Paella geben mit Salz und Pfeffer wurzen in der Pfanne servieren..... Noch ein Tip am beste verwenden sie fertige Garnelen.. dann entfällt das Schälen und der Darm ist auch schon entfernt......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Salvadori
vom
Kommentare zu „Paella von Salvadori“