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Seeteufel auf Gemüse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufel Filet800 Gramm
Tomaten frisch mittelgroß8 Stk.
Staudenselleriestangen4 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen4 Stk.
Olivenöl5 EL
Weißwein trocken200 ml
Kapern4 EL
Petersilie glatt1 Bund
Tomatenmark2 EL
Lorbeerblatt2 Stk.
Oliven schwarz gesäuert entsteint200 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst1 Stk.
Zucker2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Seeteufel in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen. Sellerie waschen, putzen, in Scheiben schneiden.

    2.Zwiebeln sowie Knoblauch abziehen und hacken. Mit dem Sellerie in 3 EL Olivenöl andünsten. Tomaten zugeben, andünsten, mit Wein ablöschen. Kapern, Petersilie, Tomatenmark, Lorbeer und Oliven zugeben. Mit den Gewürzen abschmecken und alles ein wenig einköcheln lassen.

    3.Seeteufel in heißem Olivenöl auf beiden Seiten anbraten. Erst zum Schluss salzen und pfeffern. Auf dem Gemüse anrichten. dazu frisches Baguette

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    Rezept von i****h
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