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Mango-Passionsfrucht-Pawlowa mit Limettencreme

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß3
Zucker175 g
Stärke1 TL
Himbeeressig1 TL
Vanillearoma3 Tropfen
Crème double300 g
Mangos2
Saft einer halben Limette etwas
Passionsfrüchte /Maracujas4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 120°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. (Pizzablech am besten) Eiweiß mit Zucker steif schlagen. Stärke, Essig und Vanillearoma unterziehen. Die Baisermasse mit einer Vertiefung in der Mitte auf das Blech streichen. ca. 80-90 Minuten backen bis das Baiser leicht goldfarben ist.

    2.Für den Belag die Creme double in einer Schüssel mit dem Saft einer halben Limette verrühren. Die Creme auf dem Baiser verteilen und mit kleingeschittener Mango und Passionsfrucht bestreuen. Direkt servieren. Wer möchte kann alternativ auch Himbeeren/Erdbeeren und rote Johannisbeeren kombinieren.

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    Rezept von L****a
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