Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiweiß | 3 |
Zucker | 175 g |
Stärke | 1 TL |
Himbeeressig | 1 TL |
Vanillearoma | 3 Tropfen |
Crème double | 300 g |
Mangos | 2 |
Saft einer halben Limette | etwas |
Passionsfrüchte /Maracujas | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1688 (403)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate99,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1688 (403)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate99,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 120°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. (Pizzablech am besten) Eiweiß mit Zucker steif schlagen. Stärke, Essig und Vanillearoma unterziehen. Die Baisermasse mit einer Vertiefung in der Mitte auf das Blech streichen. ca. 80-90 Minuten backen bis das Baiser leicht goldfarben ist.
2.Für den Belag die Creme double in einer Schüssel mit dem Saft einer halben Limette verrühren. Die Creme auf dem Baiser verteilen und mit kleingeschittener Mango und Passionsfrucht bestreuen. Direkt servieren. Wer möchte kann alternativ auch Himbeeren/Erdbeeren und rote Johannisbeeren kombinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Mango-Passionsfrucht-Pawlowa mit Limettencreme“