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Fleisch - Bifteki mit Schafskäse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lamm Hackfleisch800 Gramm
Brötchen alt1 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Feta125 Gramm
Eier2 Stk.
Nelkenpulver½ TL
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Zimt gemahlen½ TL
Cumin½ TL
Pul Biber - türkische Gewürzmischung1 EL
Salz etwas
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brötchen einweichen, gut ausdrücken, in eine Schüssel geben, Eier, Fleisch, Gewürze, Zwiebeln, Knoblauch dazugeben, Muskatnuss, mit Salz und Pull Biber kräftig würzen. Zu einem Teig verkneten und noch mal abschmecken.

    2.Hack zu 8 flachen Fladen formen. In die Mitte ein längliches Stück Feta legen, Das Fleisch aufrollen, sodass der Käse voll ständig mit Fleisch umgeben ist. Zwischen den Händen glatt rollen.

    3.Bifteki in der Pfanne in heißem Olivenöl von beiden Seiten knusprig braun braten.

    4.Mit Tsatsiki, Pommes, Salat anrichten. Wer kein Lammhack mag, kann auch halb Schweinemett, halb Rinderhackfleisch oder Putenhack nehmen. Anstelle von Pull Biber kann man auch frisch gehackte Chilis nehmen

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    Rezept von i****h
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