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Hackfleischkuchen mit Kartoffeln und Tomaten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tomaten2
Zucchini1
Kartoffeln500 gr
Salz Pfeffer etwas
Oregano1 TL
Hackfleisch gemischt200 gr
Öl1 EL
Knoblauchzehe1
Würzmischung Hackfleisch Jäger Art1 Beutel
ger. Käse100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten und Zucchini putzen,waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und auf einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden.

    2.Kartoffelscheiben in eine gefettete Spring-oder Pizzaform 28 cm legen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Hackfleisch in einen Topf im heißem Öl anbraten. Knoblauchzehe schälen und dazudrücken. 400 ml. Wasser dazugießen Würzmischung Jäger Art einrühren und unter Rühren aufkochen

    3.Hackfleisch auf den Kartoffelscheiben verteilen. Mit Tomaten und Zucchischeiben belegen und mit Käse bestreuen. Im vorgeh. Backofen bei 175 Grad ca. 30 min. backen.

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    Rezept von C****s
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