Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tomaten | 2 |
Zucchini | 1 |
Kartoffeln | 500 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
Oregano | 1 TL |
Hackfleisch gemischt | 200 gr |
Öl | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Würzmischung Hackfleisch Jäger Art | 1 Beutel |
ger. Käse | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten und Zucchini putzen,waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und auf einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden.
2.Kartoffelscheiben in eine gefettete Spring-oder Pizzaform 28 cm legen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Hackfleisch in einen Topf im heißem Öl anbraten. Knoblauchzehe schälen und dazudrücken. 400 ml. Wasser dazugießen Würzmischung Jäger Art einrühren und unter Rühren aufkochen
3.Hackfleisch auf den Kartoffelscheiben verteilen. Mit Tomaten und Zucchischeiben belegen und mit Käse bestreuen. Im vorgeh. Backofen bei 175 Grad ca. 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Hackfleischkuchen mit Kartoffeln und Tomaten“