1. Home
  2. Rezept
  3. SALAT - Kalter Okra - Hähnchenbrust - Salat

SALAT - Kalter Okra - Hähnchenbrust - Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilet250 Gramm
Sellerieblätter, gehackt1 handvoll
Koriander frisch, gehackt1 handvoll
Minze frisch, gehackt1 EL
Paprikaschote rot, gehackt1
Lauchzwiebeln frisch, in Ringe geschnitten3
Knoblauchzehen gepresst2
Zitronensaft2 EL
Balsamico1 EL
Sesamöl1 TL
Olivenöl5 EL
Okra frisch500 Gramm
Cashewnuss geröstet, gehackt100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrust mit 3 El Olivenöl bestreichen und grillen (oder braten) und beiseite stellen.

    2.In Einer Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen und die Okras bei NIEDRIGER Hitze 10 Minuten braten, abkühlen lassen, derweil die Hähnchenbrust in kleine (mundgerechte) Stücke schneiden.

    3.Okras, Hähnchenbrust und alle restlichen Zutaten, außer Cashew, miteinander vermischen und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

    4.Nach einer Stunde den Salat wieder vermischen, mit gehackten Cashews bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „SALAT - Kalter Okra - Hähnchenbrust - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich