1. Home
  2. Rezept
  3. Reibekuchen mit Speck

Reibekuchen mit Speck

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
mehlige Kartoffeln1 ½ kg
Zwiebeln2
geräuchert durchw. Speck200 g
mittelgroße Eier2
Salz, Pfeffer und Fett zum Backen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die geschälten Kartoffeln reiben und in einem sauberen Tuch gründliche ausdrücken. Die Zwiebeln und den Speck fein würfeln. Die Kartoffelmasse mit den Eiern, Zwiebeln und dem Speck gut mischen, salzen und pfeffern. Reichlich Fett (ich nehme Rapsöl) erhitzen und kleine Reibekuchen hineingeben und natürlich von beiden Seiten goldbrauch backen. Möglichst kein Mehl an den Teig rühren, wenn er etwas flüssig ist. Das macht die Reibekuchen stumpf und Zäh. GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dod147
    vom
    Profilbild von Dod147

Auch lecker

Kommentare zu „Reibekuchen mit Speck“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich