Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini | 250 g |
Tomaten | 4 |
Zucchini | 2 |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Paprikaschote | 1 grüne |
Mozzarella | 1 Pck |
schwarze Oliven | 1 Glas |
Olivenöl | 8 EL |
Weinessig | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymianzweige | etwas |
Zwiebeln | 2 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (150)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (150)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortellini nach Packunsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen und abtropfen lassen.
2.Tomaten putzen, halbieren,entkernen und in Spalten schneiden. Zucchini putzen in Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen, entkernen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Mozzarella zuerst in Scheiben schneiden und anschliessend würfeln. Die Oliven abtropfen lassen.
3.Alles miteinander vermischen. Thymian putzen, Blättchen abzupfen. Aus Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer und Thymiasn eine Vinaigrette anrühren und über den Salat träufeln. Gut durchziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu „Tortellinisalat mit Mozzarella“