1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Curry mit Garnelen

Lachs-Curry mit Garnelen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildreis200 g
Salz etwas
Zwiebel1
Chilischote1
Ingwer1 Stück
Butterschmalz1 el
Kurkuma1 tl
Kokosmilch1 Dose
Saft von einer Limette, Pfeffer etwas
Lachsfilet ohne Haut400 g
Garnelen tk12
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis in Salzwasser kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chili entkernen und hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Alles in Butterscmalz glasig dünsten. MIt Kurkuma bestäuben und die Kokosmilch zugeben, mit Salz und Pfeffer und der Hälfte des Limettensaftes würzen und ca. 5min einkochen lassen.

    2.Den Fisch waschen und würfeln. Garnelen und Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und mit Limettensaft beträufeln. Zu dem Kokossud geben und 6-8min. darin ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Curry mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich