1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinischeiben mit Honig und Chili

Zucchinischeiben mit Honig und Chili

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zucchini2 kg
Schalotten frisch100 g
Chili rot1
Dill frisch½ Bd
Honig200 g
Zucker braun Rohzucker200 g
Salz etwas
Pimentkörner1 EL
Senfkörner gelb1 EL
Lorbeerblatt angebrochen3
Weißweinessig l
Muskatnuss1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zucchini waschen, in grobe Stücke schneiden. Schalotten schälen. Chili halbieren,Kerne und Trennhäute entfernen. Schoten in Halb-Ringe schneiden.

    2.Dill waschen, trockenschütteln, Fänchen abzupfen. Honig, Zucker, 3/8 L Wasser aufkochen. Salz, Chili, Pimentkörner, Senfkörner, Lorbeer,Muskat dazugeben. Zucchinistücke darin c.a. 10 Min. kochen. Essig zufügen,erneut aufkochen. Dill dazugeben, weitere 3 Min. garen. Anschließend in saubere Schraubgläser füllen und gut verschliessen. Auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinischeiben mit Honig und Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich