Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 4 Stangen |
Eierteigwaren Makkaroni | 400 gr. |
Zwiebel | 1 |
gekochter Schinken, nach Bedarf- gerne mehr | 100 gr. |
Milch, gerne etwas mehr | 125 ml |
Gemüsebrühe, gerne etwas mehr | 150 ml |
Eier | 4 |
Frischkäse | 5 El |
gemischte gehackte Kräuter | 2 El |
Paniermehl | 2 El |
geriebener Käse | 1 Päckchen |
Öl | 1 Tl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (213)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (213)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Lauch in Ringe schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren und dann abgießen. Nudel in Salzwasser garen und abgießen. 2. Zwiebel und Schinken würfeln und zusammen in erhitztem Öl anbraten. Lauch zufügen, kurz mit anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Masse zusammen mit den Nudeln in eine Auflaufform füllen. 3. Milch mit Brühe, Eiern, Frischkäse und Kräutern verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Auflauf damit übergießen. Paniermehl mit Käse vermischen, darüber streuen und im vorgeheiztem Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 C ca. 30-35 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****m
vom
Kommentare zu „Makkaroni-Lauch-Auflauf“