1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Lauch-Auflauf

Makkaroni-Lauch-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch4 Stangen
Eierteigwaren Makkaroni400 gr.
Zwiebel1
gekochter Schinken, nach Bedarf- gerne mehr100 gr.
Milch, gerne etwas mehr125 ml
Gemüsebrühe, gerne etwas mehr150 ml
Eier4
Frischkäse5 El
gemischte gehackte Kräuter2 El
Paniermehl2 El
geriebener Käse1 Päckchen
Öl1 Tl
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Lauch in Ringe schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren und dann abgießen. Nudel in Salzwasser garen und abgießen. 2. Zwiebel und Schinken würfeln und zusammen in erhitztem Öl anbraten. Lauch zufügen, kurz mit anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Masse zusammen mit den Nudeln in eine Auflaufform füllen. 3. Milch mit Brühe, Eiern, Frischkäse und Kräutern verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Auflauf damit übergießen. Paniermehl mit Käse vermischen, darüber streuen und im vorgeheiztem Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 C ca. 30-35 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****m
    vom
    Profilbild von C****m

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Lauch-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich