Zutaten
Kartoffeln gekocht | 6 große |
Zwiebel | 0,5 rote |
Paprikaschote frisch | 0,5 rote |
Paprikaschote frisch | 0,5 grüne |
Paprikaschote frisch | 0,5 gelbe |
Frankfurter Rindswurst aus dem Glas | 1 Paar |
Bratkartoffelgewürz | 1 EL |
Öl | 3 EL |
Essig | 3 EL |
Zitrone frisch | 0,5 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Romanasaltat zum Garnieren | 1 kleiner |
Zubereitung
1.Kartoffeln gekocht vom Vortag schälen, in Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kartoffeln goldbraun braten, mit dem Bratkartoffelgewürz würzen und noch ca. 3 Minuten weiter braten, herausnehmen.
2.Paprikaschoten putzen, waschen, in Streifen schneiden, Zwiebel schälen, grob Würfeln. In der gleichen Pfanne ca. 5 Minuten bissfest braten, herausnehmen. Rindswurst aus dem Glas in Scheiben schneiden. Alle Zutaten in 1 große Schüssel geben.
3.Romanasalat waschen, putzen, abtropfen lassen. Dressing: 2 EL Öl, Essig, Saft einer halben Zitrone, Salz und Pfeffer verrühren, über den Salat gießen, vorsichtig untermischen. Bratkartoffelsalat auf 2 Teller verteilen und rundherum mit Salatblätter garnieren...fertig....schmeckt sehr gut....die Bratkartoffeln geben dem Salat noch eine tolle Note...
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