Bunter-Bratkartoffel-Salat

20 Min leicht
( 79 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gekocht 6 große
Zwiebel 0,5 rote
Paprikaschote frisch 0,5 rote
Paprikaschote frisch 0,5 grüne
Paprikaschote frisch 0,5 gelbe
Frankfurter Rindswurst aus dem Glas 1 Paar
Bratkartoffelgewürz 1 EL
Öl 3 EL
Essig 3 EL
Zitrone frisch 0,5
Salz, Pfeffer etwas
Romanasaltat zum Garnieren 1 kleiner

Zubereitung

1.Kartoffeln gekocht vom Vortag schälen, in Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kartoffeln goldbraun braten, mit dem Bratkartoffelgewürz würzen und noch ca. 3 Minuten weiter braten, herausnehmen.

2.Paprikaschoten putzen, waschen, in Streifen schneiden, Zwiebel schälen, grob Würfeln. In der gleichen Pfanne ca. 5 Minuten bissfest braten, herausnehmen. Rindswurst aus dem Glas in Scheiben schneiden. Alle Zutaten in 1 große Schüssel geben.

3.Romanasalat waschen, putzen, abtropfen lassen. Dressing: 2 EL Öl, Essig, Saft einer halben Zitrone, Salz und Pfeffer verrühren, über den Salat gießen, vorsichtig untermischen. Bratkartoffelsalat auf 2 Teller verteilen und rundherum mit Salatblätter garnieren...fertig....schmeckt sehr gut....die Bratkartoffeln geben dem Salat noch eine tolle Note...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter-Bratkartoffel-Salat“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 79 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter-Bratkartoffel-Salat“