1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter-Bratkartoffel-Salat

Bunter-Bratkartoffel-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gekocht6 große
Zwiebel½ rote
Paprikaschote frisch½ rote
Paprikaschote frisch½ grüne
Paprikaschote frisch½ gelbe
Frankfurter Rindswurst aus dem Glas1 Paar
Bratkartoffelgewürz1 EL
Öl3 EL
Essig3 EL
Zitrone frisch½
Salz, Pfeffer etwas
Romanasaltat zum Garnieren1 kleiner
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln gekocht vom Vortag schälen, in Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kartoffeln goldbraun braten, mit dem Bratkartoffelgewürz würzen und noch ca. 3 Minuten weiter braten, herausnehmen.

    2.Paprikaschoten putzen, waschen, in Streifen schneiden, Zwiebel schälen, grob Würfeln. In der gleichen Pfanne ca. 5 Minuten bissfest braten, herausnehmen. Rindswurst aus dem Glas in Scheiben schneiden. Alle Zutaten in 1 große Schüssel geben.

    3.Romanasalat waschen, putzen, abtropfen lassen. Dressing: 2 EL Öl, Essig, Saft einer halben Zitrone, Salz und Pfeffer verrühren, über den Salat gießen, vorsichtig untermischen. Bratkartoffelsalat auf 2 Teller verteilen und rundherum mit Salatblätter garnieren...fertig....schmeckt sehr gut....die Bratkartoffeln geben dem Salat noch eine tolle Note...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter-Bratkartoffel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich