Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 300 |
Kräuterfrischkäse | 200 |
Blätterteig tiefgefroren | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,9 g
Zubereitung
1.erstmal backofen vorheizen auf 200°C(umluft auf 180°C)ich benutze immer den backfertigen Blätterteig der schon eine vorgefertigte Größe von 25x42cm hat,Blattspinat aufgetaut mit dem Frischkäse mischen,würzen,Pfeffer,Curry,Muskatnuss!!!!,fülle den Teig längs,wie man einen Apfelstrudel füllt,klappe die überstehenden Seiten drauf,schneide oben den Teig etwas ein im abstand von 2cm,dann das ganze so 20min in den Backofen,fertig guten Appetit!!!!
2.(man kann wenn man will das auch mit einem lachsfilet kombinieren,was man noch zusätzlich rein macht,ich nehm immer aufgetaute filetstücke vom wildlachs also mit und ohne fisch sehr lecker)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****l
vom
Kommentare zu „Blattspinat in Blätterteig“