1. Home
  2. Rezept
  3. Blattspinat in Blätterteig

Blattspinat in Blätterteig

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren300
Kräuterfrischkäse200
Blätterteig tiefgefroren1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.erstmal backofen vorheizen auf 200°C(umluft auf 180°C)ich benutze immer den backfertigen Blätterteig der schon eine vorgefertigte Größe von 25x42cm hat,Blattspinat aufgetaut mit dem Frischkäse mischen,würzen,Pfeffer,Curry,Muskatnuss!!!!,fülle den Teig längs,wie man einen Apfelstrudel füllt,klappe die überstehenden Seiten drauf,schneide oben den Teig etwas ein im abstand von 2cm,dann das ganze so 20min in den Backofen,fertig guten Appetit!!!!

    2.(man kann wenn man will das auch mit einem lachsfilet kombinieren,was man noch zusätzlich rein macht,ich nehm immer aufgetaute filetstücke vom wildlachs also mit und ohne fisch sehr lecker)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****l
    vom
    Profilbild von G****l

Auch lecker

Kommentare zu „Blattspinat in Blätterteig“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich